Горячая линия по вопросам организации питания: тел 89277851293
В личном кабинете вы сможете:
  • Просмотреть детализацию счёта обучающегося
  • Ознакомиться с меню Вашей школы
  • Оставить отзыв о нашей работе
  • Сформировать заявление на возврат остатка денежных средств
Личный кабинет +79376671764, 62-19-81
Понедельник–пятница, ПН–ПТ, 800–1700

Цикличное меню


Методика составления меню хорошо продумана. 

Она обеспечивает разнообразие блюд по дням недели, не допускается повторение блюд на  завтраки и обеды.

В основе составления меню рекомендации по организации школьного питания, предусматривающая калорийность 1440 ккал и содержание белка 46-50 гр.

Предпосылки для составления меню: сезонность, особенности учебного заведения, энергетическая ценность продуктов, стоимость, калорийность обедов и завтраков.

В ассортименте комплектованных обедов и    завтраков холодные закуски, салаты из овощей, зелени, соленья, фрукты. 

Первые блюда — это в основном заправочные супы, молочные, суп с курицей. 
Вторые блюда из рубленого мяса, говядина духовая, гуляш, голубцы любительские, биточки школьные, азу, фирменные котлеты «Пожарские» и «Заводские».